Corvina con Crema de Limón

Déjate enamorar por esta receta que se convertirá en una de tus preferidas, Filete de corvina acompañado de una deliciosa crema de limón. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 31 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694056

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 4 Filetes de Corvina
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
  • 1 Cucharadita Ajo (Picado finamente)
  • 1/2 taza de Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
  • 1 Unidad Limón
  • 4 Cucharadas Queso Crema
  • 1/2 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1 Taza Fideos (Tipo spaghetti)

¡A cocinar!

Para la salsa

Para la corvina

Cocina la pasta

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.4 kcal = 1,238kj /por porción


11.6 g Carbohidratos
296.4 kcal Energía
15.8 g Grasas
0.9 g Fibra
23.8 g Proteína
6.9 g Grasas saturadas
302.4 mg Sodio
2.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?