Corvina con Crema de Limón

Déjate enamorar por esta receta que se convertirá en una de tus preferidas, Filete de corvina acompañado de una deliciosa crema de limón. ¡Te encantará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 31 min

Utensílios

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Horno

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Plato de hornear

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Pan

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 4 Filetes de Corvina
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 5 Cucharadas Cebolla Perla (Picada finamente)
  • 1 Cucharadita Ajo (Picado finamente)
  • 1/2 taza de Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
  • 1 Unidad Limón
  • 4 Cucharadas Queso Crema
  • 1/2 Sobre Caldo Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1 Taza Fideos (Tipo spaghetti)

¡A cocinar!

Para la salsa

Para la corvina

Cocina la pasta

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.4 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 11.6 g
Energía 296.4 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 23.8 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 302.4 mg
Azúcares 2.6 g

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Corvina en crema de limon
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51 15.8g / 51%
16 11.5g / 16%
33 23.7g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 15.8g / 51%
16 11.5g / 16%
33 23.7g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.