Spaguetti de vegetales en salsa de aguacate

Disfruta de esta receta casera preparada con cortes de zanahoria y zuquini con forma de spaghetti. Baña las verduras con una salsa cremosa de aguacate hecha con Caldo De Verduras MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA® ¡Quedará increíble!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 2 Unidades de Aguacate maduros
  • 1 unidad de Ajo pelado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla perla picada finamente
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada, para la salsa de aguacate
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
  • 4 unidades de zuccini verde cortado muy delgado a lo largo
  • 4 Zanahorias cortadas muy delgadas a lo largo
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.8 kcal = 937kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 223.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 6.1 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 329.8 mg
Azúcares 14.1 g

Nutrición

El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.

Tip : Spaguetti de vegetales en salsa de aguacate

Algunos utensilios para agilizar la tarea de cortar las verduras son: el pelador vertical, con el que obtienes tiras delgadas al estilo de los tallarines, y una mandolina o picador de cocina con diferentes cuchillas, que te da rebanadas en tamaños y formas variadas.

Consejo Culinario

Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?