![Espagueti a la jardinera Espagueti a la jardinera](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/9e37b55ee50d1e3b7747a2bc2efac8be.jpg.webp?itok=sj-_6kZN)
Fácil
23 min
223.8 kcal = 937kj /por porción
Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 223.8 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 329.8 mg |
Azúcares | 14.1 g |
El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.
Algunos utensilios para agilizar la tarea de cortar las verduras son: el pelador vertical, con el que obtienes tiras delgadas al estilo de los tallarines, y una mandolina o picador de cocina con diferentes cuchillas, que te da rebanadas en tamaños y formas variadas.
Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.