Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 223.8 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 329.8 mg |
Azúcares | 14.1 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Spaguetti de vegetales en salsa de aguacate
Por Mariana Ortega
Disfruta de esta receta casera preparada con cortes de zanahoria y zuquini con forma de spaghetti. Baña las verduras con una salsa cremosa de aguacate hecha con Caldo De Verduras MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA® ¡Quedará increíble!
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades de Aguacate maduros
- 1 unidad de Ajo pelado y picado finamente
- 1/2 Cebolla perla picada finamente
- 1 Taza Albahaca fresca lavada, para la salsa de aguacate
- 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
- 4 unidades de zuccini verde cortado muy delgado a lo largo
- 4 Zanahorias cortadas muy delgadas a lo largo
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa de aguacate, licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con el aguacate, el ajo, la cebolla, la albahaca y el Caldo de Verduras MAGGI®
Freír
- 2.Calienta la mantequilla y fríe las verduras durante 5 minutos a fuego medio o hasta que estén tiernas.
Presentación
- 3.Mezcla las verduras con la salsa de aguacate y ofrece.
Nutrición
El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.
Tip : Spaguetti de vegetales en salsa de aguacate
Algunos utensilios para agilizar la tarea de cortar las verduras son: el pelador vertical, con el que obtienes tiras delgadas al estilo de los tallarines, y una mandolina o picador de cocina con diferentes cuchillas, que te da rebanadas en tamaños y formas variadas.
Consejo Culinario
Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!