• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Spaguetti al pesto de albahaca y perejil

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con Leche Evaporada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara de cocina

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Tazas de Hojas de Albahaca fresca desinfectadas
  • 1/2 Manojo de Hojas de Perejil fresco desinfectadas
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el pesto, procesa las hojas de albahaca , perejil, Caldo de Verduras MAGGI®, sal, cebolla en polvo, aceite de oliva, Nueces NATURE´S HEART®, Leche Evaporada LA LECHERA® y la fécula de maíz previamente disuelta en agua.

Paso 2

  • 2.En una sartén caliente derrite la mantequilla, agrega el pesto y cocina por 10 minutos a fuego medio hasta que espese ligeramente. Agrega el spaguetti previamente cocido y escurrido, mezcla y cocina durante 5 minutos más.

Paso 3

  • 3.Sirve el spaguetti con el pesto y ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.7 g
Energía 300.2 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 2 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 189.5 mg
Azúcares 3.7 g

Nutrición

El perejil aporta vitamina C a tu dieta. Las nueces aportan grasas insaturadas que ayudan al funcionamiento adecuado del sistema circulatorio.

Consejo Culinario

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 18.6g / 56%
35 25.7g / 35%
9 7.3g / 9%
15 300.1g / 15%
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