Sopa vegetariana

Esta receta es perfecta para introducir los vegetales a la comida familiar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Vegetales MAGGI® de la Huerta
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada
  • 2 Unidades Zanahoria peladas y picadas en cubos
  • 1 gramo Haba peladas
  • 1 Taza Garbanzo remojado en agua desde la vispera
  • 1/2 Taza Col
  • 1 Unidad Zuccini Verde picado en cubos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.8 kcal = 598kj /por porción


24.8 g Carbohidratos
142.8 kcal Energía
2.3 g Grasas
5.3 g Fibra
7 g Proteína
0.3 g Grasas saturadas
463.1 mg Sodio
6.1 g Azúcares

Es Bueno Saber

Para hacer esta sopa mas fácil y rápida, usa una lata de garbanzo en lugar de secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?