Spaguetti a la Jardinera

Una receta casera muy facil de hacer y deliciosa. Espagueti a la Jardinera preparado con Leche Evaporada LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina

srh_media_1660693695

Licuadora


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita de maicena
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Tazas de Brócoli cortado en ramilletes pequeños
  • 1/2 Taza de Zanahorias cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.8 kcal = 1,331kj /por porción


35.1 g Carbohidratos
317.8 kcal Energía
14.3 g Grasas
2.6 g Fibra
11.4 g Proteína
7.5 g Grasas saturadas
317.6 mg Sodio
8 g Azúcares

Nutrición

Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo Culinario

No deseches el tallo del brócoli, lo puedes utilizar para preparar una crema o salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

41 14.2g / 41%
45 35g / 45%
14 11.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 14.2g / 41%
45 35g / 45%
14 11.3g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición