• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Tostadas con vegetales Rostizados

Por Jose Troya

La crocancia de la tostada y la suavidad de los vegetales tiernos harán que estas sean tus nuevas favoritas.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Tortillas De Maíz tostadas en el horno
  • 1 Unidad Zanahoria picada en ruedas
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada cortada en pluma
  • 2 Unidades Camote, congelado, cocido, horneado, sin sal morado, pelado y cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en ruedas
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo cortado en tiras largas
  • 2 Cucharaditas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Ají En Polvo
  • 1 Pizca Comino Molido
  • 1 Unidad Aguacate maduro
  • 2 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 2 Porciones Limón para acompañar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca todos los vegetales en un recipiente amplio y cúbrelos con el aceite de oliva, añade el ají y el comino. Mezcla bien para que todos los vegetales se cubran con las especias.
  • 2.Coloca los vegetales en una lata para horno y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que los vegetales estén tiernos.
  • 3.Mientras tanto, aplasta el aguacate con un tenedor y añade la Mayonesa Light Maggi® y el cilantro picado. mezcla bien y reserva.
  • 4.Una vez listos los vegetales, rectifica el sabor con sal y pimienta y coloca una porción variada de vegetales sobre las tostadas de maíz. Coloca un poco de la crema de aguacate y mayonesa y sirve con cuartos de limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.4 g
Energía 155 kcal
Grasas 5 g
Fibra 4.4 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 59.6 mg
Azúcares 6.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand