Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 155 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 59.6 mg |
Azúcares | 6.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Tostadas con vegetales Rostizados
Por Jose Troya
La crocancia de la tostada y la suavidad de los vegetales tiernos harán que estas sean tus nuevas favoritas.
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Unidades Tortillas De Maíz tostadas en el horno
- 1 Unidad Zanahoria picada en ruedas
- 1/2 Unidad Cebolla Morada cortada en pluma
- 2 Unidades Camote, congelado, cocido, horneado, sin sal morado, pelado y cortado en cubos medianos
- 1 Unidad Zuccini Verde cortado en ruedas
- 1 Unidad Pimiento Amarillo cortado en tiras largas
- 2 Cucharaditas Aceite De Oliva
- 2 Cucharaditas Ají En Polvo
- 1 Pizca Comino Molido
- 1 Unidad Aguacate maduro
- 2 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
- 2 Porciones Limón para acompañar

¡A cocinar!
- 1.Coloca todos los vegetales en un recipiente amplio y cúbrelos con el aceite de oliva, añade el ají y el comino. Mezcla bien para que todos los vegetales se cubran con las especias.
- 2.Coloca los vegetales en una lata para horno y hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que los vegetales estén tiernos.
- 3.Mientras tanto, aplasta el aguacate con un tenedor y añade la Mayonesa Light Maggi® y el cilantro picado. mezcla bien y reserva.
- 4.Una vez listos los vegetales, rectifica el sabor con sal y pimienta y coloca una porción variada de vegetales sobre las tostadas de maíz. Coloca un poco de la crema de aguacate y mayonesa y sirve con cuartos de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!