• Total

    46
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Spaguetti con falso boloñesa

Por Jose Troya

Sorprende a todos con esta versión de espagueti a la boloñesa sin carne.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Cuchara

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    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Lenteja
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Champiñones laminados
  • 1 Paquete Spaguetti integral
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una olla coloca una cucharada de aceite de girasol y una vez caliente saltea cebolla, ajo y zanahoria. Una vez cocida la cebolla añade las lentejas y cúbrelas con suficiente agua para que se cubran.

Paso 2:

  • 2.Añade al agua el caldo de verduras Maggi® y la hoja de laurel. Cocina hasta que el agua se evapore mas de la mitad y que las lentejas estén suaves.

Paso 3:

  • 3.Añade la pasta de tomate y mezcla constantemente hasta que las lentejas se deshagan ligueramente. Incorpora los champiñones.

Paso 4:

  • 4.Al tiempo pon a cocinar la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, siguiendo las indicaciones del empaque

Paso 5:

  • 5.Una vez lista la pasta, coloca en platos y sirve la salsa sobre los fideos. decora con un poco de perejil y un chorrito de aceite de oliva.

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Carbohidratos 41.4 g
Energía 213.1 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 189.4 mg
Azúcares 3.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

3 0.8g / 3%
78 41.4g / 78%
19 9.9g / 19%
10 213g / 10%
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