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Spaguetti con falso boloñesa

Sorprende a todos con esta versión de espagueti a la boloñesa sin carne.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Preparación: 38min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Lenteja remojada desde la noche anterior
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Puré de Tomate La Rojita MAGGI®
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Champiñones laminados
  • 1 Paquete Spaguetti

Instrucciones

  1. Paso 1:

    En una olla coloca una cucharada de aceite de girasol y una vez caliente saltea cebolla, ajo y zanahoria. Una vez cocida la cebolla añade las lentejas y cúbrelas con suficiente agua para que se cubran.

  2. Paso 2:

    Añade al agua el caldo de verduras Maggi® y la hoja de laurel. Cocina hasta que el agua se evapore mas de la mitad y que las lentejas estén suaves.

  3. Paso 3:

    Añade el puré de tomate La Rojita Maggi® y mezcla constantemente hasta que las lentejas se deshagan ligueramente. Incorpora los champiñones.

  4. Paso 4:

    Al tiempo pon a cocinar la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, siguiendo las indicaciones del empaque

  5. Paso 5:

    Una vez lista la pasta, coloca en platos y sirve la salsa sobre los fideos. decora con un poco de perejil y un chorrito de aceite de oliva.

Utensilios

  • Olla instantánea
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 322kcal = 1,346kj /por porción

  • 321.77 Kcal Energía
  • 14.67 (g) Proteina
  • 55.54 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Azúcares
  • 2625.58 (mg) Sodio
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GABRIEL

01.05.2021
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Nunca nos imaginamos que la lenteja queda muy bien con la pasta... delicioso!

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