Gratín de Pastas

¿Te gustaria sorprender en el almuerzo con este delicioso Gratín de Pastas casero?, Pues sigue esta receta y podrás sorprender en la mesa con tu familia o tus amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 44 min

Ingredientes

  • 4 Tazas de Pasta tipo canuton
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pimentón rojo, picado en tiras largas
  • 1 taza de jamón de pavo ahumado cortado en tiras
  • 2 Tomates
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 1 Ramito de cebollin, picado finamente
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

256.7 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 23.8 g
Energía 256.7 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 332.2 mg
Azúcares 4.4 g

Nutrición

El aceite de oliva contiene grasas saludables como el Omega 9, que contribuyen a la salud cardiovascular.

Decoración

Puedes agregar hojas de albahaca fresca para dar más color y sabor a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Gratín de Pastas
44 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
47 13.1g / 47%
38 23.7g / 38%
15 9.6g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Nutrición
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 13.1g / 47%
38 23.7g / 38%
15 9.6g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición