• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Tallarines a la Jardinera

Por José Troya

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 gramos Tallarín
  • 30 gramos Mantequilla sin sal
  • 5 gramos Ajo
  • 40 Mililitros Agua
  • 5 gramos Maicena
  • 125 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 65 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
  • 300 gramos Brócoli troceado
  • 125 gramos Zanahoria picada en cubos
  • 25 gramos Queso Parmesano
  • 30 gramos Perejil Fresco picado
  • 1 Cubo Caldo gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®
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¡A cocinar!

Cocina el tallarín

  • 1.Coloca suficiente agua a hervir. Luego añade sal y los fideos. Cocina hasta que estén un poco suaves.

Prepara la salsa

  • 2.Mientras los fideos se cocinan prepara la salsa. Coloca en una olla la mantequilla y derrítela. Añade el ajo y el Caldo de Gallina MAGGI® Reducido en Sodio. Agrega la maicena en un recipiente con agua y disuélvela. Luego viértela en la olla junto con la Leche Evaporada y la Crema de Leche LA LECHERA®. Añade los vegetales y cocínalos hasta que las zanahorias estén tiernas.

Junta las preparaciones

  • 3.Una vez listos los fideos, escurre el agua y colócalos en la olla con la salsa. Mezcla bien y sazona con un poco de pimienta y perejil picado. Sirve en cada plato y termina con una cucharadita de queso parmesano sobre cada porción.

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Carbohidratos 498 g
Energía 20004.5 kcal
Grasas 1810.1 g
Fibra 6.3 g
Proteína 249.6 g
Grasas saturadas 918 g
Sodio 6679.4 mg
Azúcares 393.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

85 1810.1g / 85%
10 497.9g / 10%
5 249.5g / 5%
1000 20004.5g / 1000%
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