Espirales a la Albahaca

Conoce esta rica preparación de Espirales a la Albahaca, rinde para 5 porciones y puedes disfrutar con tus amigos y familia.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Paquete de fideos espirales
  • 2 Hojas de laurel
  • 1/2 Taza de hojas de albahaca pasadas por agua hirviendo
  • 2 Cucharadas rasas de maicena
  • 1 Bandeja de tomates cherry partidos en mitades
  • Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva
  • 80 g de Queso parmesano cortado
  • Albahaca cortada finamente para decorar
  • 2 1/2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Cocina la pasta

Prepara la salsa

Termina la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

269.2 kcal = 1,125kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 269.2 kcal
Grasas 10 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 782.9 mg
Azúcares 5.9 g

Es bueno saber

La leche es un alimento del grupo de los lácteos, aporta calcio y proteínas de alta calidad. Al usar leche semidescremada disminuye el aporte de grasas saturadas en tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Espirales a la Albahaca
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
34 10g / 34%
49 32.8g / 49%
17 11.7g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Es bueno saber
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 10g / 34%
49 32.8g / 49%
17 11.7g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber