Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 108.7 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 318.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Arroz con quinua saludable
Por Jose Troya
Nuestra receta de arroz con quinua no puede faltar en tu lista de platillos favoritos. En una misma preparación encontrarás textura y mucho sabor. Sigue los pasos que te describimos a continuación y sorprende a tu familia.
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Tazas Agua
- 1 Taza Quinoa
- 4 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 1 Cucharada Perejil Fresco
- 1 Unidad Zanahoria
- 1 Taza Quinoa Remojada desde la viscpera
- 1 Taza Arroz
- Caldo de costilla Maggi®

¡A cocinar!
Para el arroz
- 1.Hierve agua en una olla a fuego medio, agrega los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®, arroz y quinua. Tapa y deja cocer hasta que esté listo
Sirve y disfruta
- 2.Aparte, en una sartén, derrite mantequilla y dora la zanahoria junto con el perejil. Incorpora el arroz con quinua cocido. Sirve caliente
Es bueno saber:
El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.
Tip ; Arroz con quinua
Algunos datos adicionales que debes tener en cuenta a la hora de preparar quinua son: lávala antes para eliminar cualquier rastro de saponina, este componente puede darle un toque amargo a tus recetas; para obtener un punto de sabor único, tuéstala un poco en un sartén con unas cuantas gotas de aceite y, finalmente, sazónala a tu gusto para que, en combinación con el arroz, obtengas una preparación muy deliciosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
