8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Tazas Papas Pelar las papas y cortarlas en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Cebolla Larga Picadas finamente
  • 1/2 Taza Maní
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 2 1/2 Unidades Cebolla Morada Picar en cubitos pequeños
  • 2 Unidades Plátano Verde
  • 3 Tazas Carne De Res Cortada en tiras
  • 1/2 Unidad Ají Fresco Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la carne con Caldo Criollita MAGGI®, en la olla donde vas a preparar la sopa, dora la carne con aceite caliente. Cuando esté lista, retira y reserva.
  • En la misma olla prepara el refrito a base de cebolla blanca, cebolla morada (paiteña), ajo y comino. Cuando las cebollas estén doradas, agrega mantequilla, achiote y papas.
  • Añade agua, carne cocida, maqueño y cilantro. Licua Leche Semidescremada LA LECHERA® con maní y agrega a la preparación. Deja cocer removiendo de vez en cuando.
  • Para servir añade ají y sirve con aguacate y queso rallado al gusto.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.33