Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 454.1 kcal |
Grasas | 27.6 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 26.8 g |
Grasas saturadas | 17.2 g |
Sodio | 1676.2 mg |
Azúcares | 10.3 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Verduras Gratinadas
Por Jose Troya
Unas verduras suculentas, frescas y gratinadas con queso y salsa de pollo, preparadas con Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectas para compartir en cualquier celebración u ocasión especial.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Zanahoria picada en ruedas
- 2 Tazas Brócoli picado
- 2 Tazas Zuccini Amarillo picado en ruedas
- 1 Taza Vainitas despuntadas
- 2 Tazas Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
- 2 Cucharadas Orégano Fresco
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 2 Cucharaditas Sal
- 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
- 3 Cucharadas Eneldo Fresco picado
- 3 Cucharadas Perejil Fresco picado
- 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado

¡A cocinar!
- 1.Coloca los vegetales en un recipiente amplio. Añade orégano, ajo en polvo, sal, pimienta, eneldo y perejil. Mezcla bien todos los ingredientes y transfiere todo a un refractario apto para horno.
- 2.Prepara la salsa disolviendo la crema de pollo Maggi® en las 2 tazas de leche semidescremada La Lechera® lleva a fuego medio y deja hervir hasta que la salsa espese
- 3.Cubre los vegetales con la salsa y espolvorea el queso sobre esta. Lleva a un horno precalentado a 180°C durante 7 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y se gratine.
Es Bueno Saber
Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para así llevar una vida mas saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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