• Total

    24
  • dificultad

    Fácil

Verduras Gratinadas

Por Jose Troya

Unas verduras suculentas, frescas y gratinadas con queso y salsa de pollo, preparadas con Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectas para compartir en cualquier celebración u ocasión especial.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Zanahoria picada en ruedas
  • 2 Tazas Brócoli picado
  • 2 Tazas Zuccini Amarillo picado en ruedas
  • 1 Taza Vainitas despuntadas
  • 2 Tazas Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Eneldo Fresco picado
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca los vegetales en un recipiente amplio. Añade orégano, ajo en polvo, sal, pimienta, eneldo y perejil. Mezcla bien todos los ingredientes y transfiere todo a un refractario apto para horno.
  • 2.Prepara la salsa disolviendo la crema de pollo Maggi® en las 2 tazas de leche semidescremada La Lechera® lleva a fuego medio y deja hervir hasta que la salsa espese
  • 3.Cubre los vegetales con la salsa y espolvorea el queso sobre esta. Lleva a un horno precalentado a 180°C durante 7 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y se gratine.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.7 g
Energía 454.1 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 1676.2 mg
Azúcares 10.3 g

Es Bueno Saber

Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand