Verduras Gratinadas

Unas verduras suculentas, frescas y gratinadas con queso y salsa de pollo, preparadas con Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectas para compartir en cualquier celebración u ocasión especial.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Taza Zanahoria picada en ruedas
  • 2 Tazas Brócoli picado
  • 2 Tazas Zuccini Amarillo picado en ruedas
  • 1 Taza Vainitas despuntadas
  • 2 Tazas Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Eneldo Fresco picado
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454.1 kcal = 1,900kj /por porción


Carbohidratos 28.7 g
Energía 454.1 kcal
Grasas 27.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 1676.2 mg
Azúcares 10.3 g

Es Bueno Saber

Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?