Mote Pata

El delicioso Mote pata es una sopa tradicional ecuatoriana elaborado con mote, cebolla larga, ajo picado, lomo de cerdo, salchicha de cerdo, cuero de cerdo y nuestro toque especial de Sobres Caldo Criollita Maggi®. ¡Te fascinará!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente.
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Tazas Lomo De Cerdo cortado en cubos
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/2 Taza Salchicha De Cerdo longaniza u otra al gusto
  • 1/2 Taza Cuero De Cerdo picado en cubos
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 cucharadas de semillas de sambo tostadas
  • 1 1/2 Tazas Mote Cocido
  • 2 Pizcas Sal
  • 1 Pizca Comino Molido o al gusto

¡A cocinar!

Para la carne de cerdo

Deja cocer

Incorpora ingredientes y disfruta

¿Qué quieres hacer con esta receta?