| Carbohidratos | 63.6 g | 
| Energía | 405.1 kcal | 
| Grasas | 4.6 g | 
| Fibra | 17.3 g | 
| Proteína | 30.9 g | 
| Grasas saturadas | 0.9 g | 
| Sodio | 814.2 mg | 
| Azúcares | 2.7 g | 
Total
26dificultad
Fácil
Pozole de pollo
Por Jose Troya
Anímate y prepara esta deliciosa sopa estilo mexicano.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Litro Agua
 - 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
 - 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo cocidas y desmenuzadas
 - 4 Tazas Mote Cocido precocido
 - 1 Cucharadita Comino Molido
 - 3 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
 - 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
 - 5 Unidades Ajo
 - 3 Unidades Clavo De Olor
 - 1 Unidad Ají Fresco guajillo
 - 2 Unidades Pimiento Rojo
 - 1/4 Taza Hierbabuena Fresca
 - 1 Unidad Aguacate
 - 6 Unidades Rábano
 - 3 Unidades Lechuga cortada en tiras finas
 - 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
 - 1 Taza Tortillas De Maíz para acompañar
 

¡A cocinar!
- 1.Asa los pimientos sobre el fuego abierto quemando su piel y cocinándolos, una vez quemados coloca en una bolsa y deja enfriar. Una vez frio retira las semillas. la piel quemada y coloca en una licuadora junto con comino, paprika, ajo y orégano. Añade un poco de agua y procesa hasta lograr una mezcla homogénea y sin grumos.
 
- 2.Coloca el procesado en una olla y calienta a fuego medio añade las hojas de hierbabuena, el chile guajillo si decidiste usarlo y el clavo de olor. Cocina durante 3 minutos.
 
- 3.Añade el resto de agua y el Cubito de Gallina 4gr MAGGI® y hierve durante 4 minutos. Añade el pollo en tiras y el mote cocina durante 5 minutos adicionales.
 
- 4.Sirve en un plato la sopa caliente y acompaña con un poco de tiras de lechuga, un poco de rábanos laminados, cubos de aguacate, tortillas de maíz fritas y un poco de cilantro picado.
 
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 