Carbohidratos | 63.6 g |
Energía | 405.1 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 17.3 g |
Proteína | 30.9 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 814.2 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Pozole de pollo
Por Jose Troya
Anímate y prepara esta deliciosa sopa estilo mexicano.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Litro Agua
- 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
- 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo cocidas y desmenuzadas
- 4 Tazas Mote Cocido precocido
- 1 Cucharadita Comino Molido
- 3 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
- 5 Unidades Ajo
- 3 Unidades Clavo De Olor
- 1 Unidad Ají Fresco guajillo
- 2 Unidades Pimiento Rojo
- 1/4 Taza Hierbabuena Fresca
- 1 Unidad Aguacate
- 6 Unidades Rábano
- 3 Unidades Lechuga cortada en tiras finas
- 2 Cucharadas Cilantro picado finamente
- 1 Taza Tortillas De Maíz para acompañar

¡A cocinar!
- 1.Asa los pimientos sobre el fuego abierto quemando su piel y cocinándolos, una vez quemados coloca en una bolsa y deja enfriar. Una vez frio retira las semillas. la piel quemada y coloca en una licuadora junto con comino, paprika, ajo y orégano. Añade un poco de agua y procesa hasta lograr una mezcla homogénea y sin grumos.
- 2.Coloca el procesado en una olla y calienta a fuego medio añade las hojas de hierbabuena, el chile guajillo si decidiste usarlo y el clavo de olor. Cocina durante 3 minutos.
- 3.Añade el resto de agua y el Cubito de Gallina 4gr MAGGI® y hierve durante 4 minutos. Añade el pollo en tiras y el mote cocina durante 5 minutos adicionales.
- 4.Sirve en un plato la sopa caliente y acompaña con un poco de tiras de lechuga, un poco de rábanos laminados, cubos de aguacate, tortillas de maíz fritas y un poco de cilantro picado.
Es Bueno Saber
Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!