• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.6

Caldo de Bola

Por Jose Troya

Disfruta de una receta de caldo de bola. Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 1/2 Taza Carne De Cerdo Molida
  • 1/4 Taza Zanahoria pelada y picada finamente en cubos
  • 1/4 Taza Arvejas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Plátano Verde cocido y hecho puré
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Plátano Verde pelados y picados
  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1/2 Taza Col picada en tiras finas
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo molida, zanahoria y arvejas. Añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI® .
  • 2.Forma bolitas con el puré de verde y rellena con el paso 1. Reserva.
  • 3.En una olla con poco aceite, dora la cebolla paiteña, junto con los verdes picados. Añade un litro y medio de agua hirviendo y deja cocer.
  • 4.Cuando el verde esté casi listo, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, col y deje cocer durante 10 minutos.
  • 5.Incorpora las bolas de verde que estaban reservadas. Termina la cocción durante 7 minutos más. Sirve caliente con cilantro picado.

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Carbohidratos 25 g
Energía 101.7 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 761.4 mg
Azúcares 8.1 g

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