• Total

    29
  • dificultad

    Fácil

Albondiga de Zuquini En Salsa de Tomate

Por Antonio Mella

Disfruta de estas sabrosas albóndigas de zuquini en Salsa de Tomate. ¡Manos a la obra!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 unidades Zuquini medianos y rallados
  • 1 Taza Cereal CORN FLAKES® Gluten Free molidos
  • ½ Taza de Queso (Rallado)
  • 1 Huevo
  • ½ Diente de Ajo (Cortado finamente)
  • 1 Cucharada de Cilantro o Albahaca (Cortada finamente)
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • ½ Taza de Agua (Caliente)
  • 1/2 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI®
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¡A cocinar!

Prepara las albóndigas

  • 1.Coloca el zuquini en una toalla y escurre el exceso de agua que pueda soltar. Luego colócalo en un bowl y mezcla el zuquini con las migas del cereal CORN FLAKES® Gluten Free. Añade el queso y el huevo, sazona con sal y pimienta. Luego remueve hasta juntar todos los ingredientes y obtener una preparación compacta. Forma bolitas medianas con toda la mezcla. Reserva.

Cocina las albóndigas y prepara la salsa

  • 2.Una vez listas, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas. Luego en la misma sartén, agrega el ajo cortado finamente y saltea junto con la albahaca, condimenta con pimienta y vierte el Puré de Tomate La Rojita MAGGI®, salsa de tomate MAGGI®y añade el agua caliente. Revuelve todo.

Sirve y Disfruta

  • 3.Una vez que la salsa llegue a hervir, baja el fuego y añade las albóndigas, deja cocinar a fuego bajo hasta el momento de servir. Disfruta.

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Carbohidratos 19.7 g
Energía 152.8 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 493.8 mg
Azúcares 5.2 g

Nutrición

El zuquini es un vegetal rico en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Salsa

Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentos que mas te gusten.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 5.9g / 35%
51 19.6g / 51%
14 5.6g / 14%
7 152.7g / 7%
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