Albondiga de Zuquini En Salsa de Tomate

Disfruta de estas sabrosas albóndigas de zuquini en Salsa de Tomate. ¡Manos a la obra!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 unidades Zuquini medianos y rallados
  • 1 Taza Cereal CORN FLAKES® Gluten Free molidos
  • ½ Taza de Queso (Rallado)
  • 1 Huevo
  • ½ Diente de Ajo (Cortado finamente)
  • 1 Cucharada de Cilantro o Albahaca (Cortada finamente)
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • ½ Taza de Agua (Caliente)
  • 1/2 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara las albóndigas

Cocina las albóndigas y prepara la salsa

Sirve y Disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

152.8 kcal = 640kj /por porción


19.7 g Carbohidratos
152.8 kcal Energía
5.9 g Grasas
1.5 g Fibra
5.6 g Proteína
2 g Grasas saturadas
493.8 mg Sodio
5.2 g Azúcares

Nutrición

El zuquini es un vegetal rico en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Salsa

Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentos que mas te gusten.

¿Qué quieres hacer con esta receta?