Ají de carne

Una receta muy tradicional Ecuatoriana, una mezcla de ingredientes de la sierra y la costa y sabores salados, dulces y picantes. Una delicia Ecuatoriana.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 2 Sobres Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 1/2 Unidades Cebolla paiteña Picada en cubitos pequeños
  • 2 Unidades Ají Fresco bien lavados
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Tazas Papas Pelar las papas y cortarlas en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/2 Taza Maní
  • 2 Unidades de Platano maduro
  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Unidades Cebolla Larga Picadas finamente
  • 3 Tazas Carne De Res Cortada en tiras
  • 6 Tazas Agua
  • 1/2 Unidad Ají Fresco Picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la Carne

Prepara el refrito

Prepara la sopa

Decora y sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?