Ají de carne

Una receta muy tradicional Ecuatoriana, una mezcla de ingredientes de la sierra y la costa y sabores salados, dulces y picantes. Una delicia Ecuatoriana.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 2 Sobres Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 1/2 Unidades Cebolla paiteña Picada en cubitos pequeños
  • 2 Unidades Ají Fresco bien lavados
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Tazas Papas Pelar las papas y cortarlas en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/2 Taza Maní
  • 2 Unidades de Platano maduro
  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Unidades Cebolla Larga Picadas finamente
  • 3 Tazas Carne De Res Cortada en tiras
  • 6 Tazas Agua
  • 1/2 Unidad Ají Fresco Picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la Carne

Prepara el refrito

Prepara la sopa

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

239.2 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 18.9 g
Energía 239.2 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 21.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 647.5 mg
Azúcares 8.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 9.5g / 35%
30 18.9g / 30%
35 21.2g / 35%
11 239.1g / 11%