Ají de carne

Una receta muy tradicional Ecuatoriana, una mezcla de ingredientes de la sierra y la costa y sabores salados, dulces y picantes. Una delicia Ecuatoriana.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Tazas Carne De Res Cortada en tiras
  • 2 Unidades Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 2 1/2 Unidades Cebolla paiteña Picada en cubitos pequeños
  • 2 Unidades Ají Fresco bien lavados
  • 2 Unidades Ajo Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Tazas Papas Pelar las papas y cortarlas en cubos
  • 1 1/2 Taza Leche Semidescremada
  • 1/2 Taza Maní
  • 2 Unidades de Platano maduro
  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Unidades Cebolla Larga Picadas finamente
  • 6 Tazas Agua
  • 1/2 Unidad Ají Fresco Picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la Carne

Prepara el refrito

Prepara la sopa

Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

231.8 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 17 g
Energía 231.8 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 690.7 mg
Azúcares 7.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

36 9.4g / 36%
28 17g / 28%
36 21.3g / 36%
11 231.7g / 11%