Minestrone

Un clásico de la cocina italiana. Deliciosa sopa con frejol blanco, pasta, vegetales y un toque de albahaca.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 59 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Zanahoria pelada y picada en cubos
  • 1 Taza Zapallo pelado y picado en cubos
  • 1 Rama Apio picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Blanco
  • 1 Taza Tocino Ahumado picado en cubos
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Taza Fideo Tipo Conchitas
  • 1/2 Taza Cebolla Puerro picada finamente
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

528.4 kcal = 2,209kj /por porción


Carbohidratos 50.7 g
Energía 528.4 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 9 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 404 mg
Azúcares 3.2 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?