• Total

    59
  • dificultad

    Fácil

Minestrone

Por Jose Troya

Un clásico de la cocina italiana. Deliciosa sopa con frejol blanco, pasta, vegetales y un toque de albahaca.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Zanahoria pelada y picada en cubos
  • 1 Taza Zapallo pelado y picado en cubos
  • 1 Rama Apio picado finamente
  • 2 Tazas Fréjol Blanco
  • 1 Taza Tocino Ahumado picado en cubos
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Taza Fideo Tipo Conchitas
  • 1/2 Taza Cebolla Puerro picada finamente
  • 1 Taza Queso Parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca el tocino en una olla caliente, cocina durante 4 minutos a fuego alto, reduce el fuego a bajo y añade el ajo, cebolla, zanahoria, apio y cebolla puerro. Cocina 2 minutos más.
  • 2.Añade el agua, disuelve el sobre Caldo Criollita MAGGI® y remueve bien. lleva a ebullición y cocina durante 10 minutos a fuego suave.
  • 3.Añade el zapallo, los frejoles, orégano y laurel. Cocina hasta que el frejol estén suaves.
  • 4.Añade la pasta, si ves que necesita un poco de agua añade poco a poco y deja cocinar hasta que el fideo este suave y los vegetales tiernos y la textura de la sopa ligueramente espesa.
  • 5.Sirve en platos amplios con queso parmesano sobre la sopa.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.7 g
Energía 528.4 kcal
Grasas 29.1 g
Fibra 9 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 404 mg
Azúcares 3.2 g

Es Bueno Saber

Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 29g / 49%
37 50.7g / 37%
14 19.3g / 14%
26 528.4g / 26%
Banner new brand