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Cevichochos MAGGI®

Prepara en cualquier momento el tradicional platillo de la capital del Ecuador, es muy fácil.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 24min
    Preparación: 21min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Tomate grandes y maduros
  • 1 Unidad Cebolla Morada grande
  • 3/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente
  • 4 Tazas Chochos lavados, escurridos y preferiblemente pelados

Instrucciones

  1. Prepara los tomates

    Coloca los tomates en una olla con abundante agua hirviendo durante 30 segundos. Retíralos y colócalos en un recipiente con agua y hielo.

  2. Pela y procesa los tomates

    Pela los tomates retirando la cáscara y coloca 3 tomates en la licuadora. Procesa los tomates con 1/4 de taza de agua y cierne el líquido. Aparte, pica en cubos pequeños el último, reserva para después.

  3. Junta los ingredientes

    Pica la cebolla paiteña en pluma delgada, lávala bien y colócala en un recipiente amplio junto con los cubos de tomate, los chochos y el cilantro.

  4. Prepara la mezcla final

    Mezcla el jugo de limón, el Néctar NATURA® Naranja y disuelve la Salsa de Tomate MAGGI® y la Mostaza MAGGI® en los líquidos. Sazona con sal y Pimienta NATURE'S HEART®, junta esta mezcla con el jugo de tomate reservado anteriormente.

  5. Reposa y disfruta

    Junta las preparaciones y refrigera hasta el momento de servir.

Tips

Es Bueno Saber: Recuerda consumir las porciones adecuadas de frutas y verduras al día para así llevar una alimentación más balanceada.

Información nutricional: 244kcal = 1,021kj /por porción

  • 244.06 Kcal Energía
  • 136.75 (mg) Calcio
  • 26.67 (g) Proteina
  • 3.63 (mg) Hierro
  • 826.43 (mg) Potasio
  • 28.97 (g) Carbohidratos
  • 6.04 (g) Fibra
  • 536.87 (mg) Sodio
  • 5.16 (g) Grasas
  • 0.59 (g) Grasas saturadas
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