Chaulafán

Descubre como hacer chaulafán en 4 sencillos pasos. El Chaulafán es la versión ecuatoriana del arroz frito chino. Disfrútalo como parte de tu comida o cena.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en tiras
  • 1/2 Unidad Zanahoria Picada en tiras largas
  • 1/2 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 1/2 Taza Camarones Limpios
  • 1/4 Taza Arvejas Cocidas
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

Prepara el arroz

Prepara el relleno

Incorpora y sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?