• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.2

Chaulafán

Por Jose Troya

Descubre como hacer chaulafán en 4 sencillos pasos. El Chaulafán es la versión ecuatoriana del arroz frito chino. Disfrútalo como parte de tu comida o cena.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el arroz

Prepara el relleno

Incorpora y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 120.8 kcal = 506kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 120.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 1 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 941.3 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 2.4g / 18%
49 14.3g / 49%
33 9.8g / 33%
6 120.7g / 6%