• Total

    29
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Chaulafan Mixto

Por Jose Troya

Un tradicional plato ecuatoriano con influencia asiatica, animate a preparar este delicioso chaulafan mixto con La Sazón MAGGI®

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    cuenco

  • srh_media_1745455445

    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Unidad Cebolla Morada, picada en tiras
  • 1 Unidad Cebolla Larga, picada finamente
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Taza Verduras, mezcladas, congeladas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1/2 Taza Camarones
  • 2 cucharadas Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 3 Tazas Arroz blanco, cocido
  • 1/2 Taza Lomo de cerdo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
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¡A cocinar!

Sazona y precocina la carne

  • 1.Coloca las carnes en recipientes separadas y añade el adobo La Sazon Maggi® a cada una, cocinalas en la misma olla del refrito de manera separada dorandolas ligueramente sin dejar que se cocinen demasiado. una vez listas retira de la olla y reserva.

Preparación del refrito

  • 2.Coloca en una olla amplia aceite de achiote y llevalo a calentar. Una vez caliente añade cebolla paiteña, cebolla larga, ajo y jengibre. Cocina hasta que la cebolla este translucida. Retira el refrito de la olla y retira el jengibre de la preparación.

Cocinar los huevos

  • 3.Bate los huevos en un plato hondo y calienta un sartén, cocina los huevos como si fueran una tortilla sin dejar dorar demasiado, una vez listos retira del sartén deja enfriar y pica en cubos.

Preparación del chaulafan

  • 4.Coloca el refrito en la olla nuevamente, añade la zanahoria y las arvejas deja cocinar un momento y añade el arroz frio, las carnes y el huevo. Mezcla bien y añade la salsa china, cubre todo el arroz removiendo y juntando todos los ingredientes.

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Carbohidratos 21.6 g
Energía 194.9 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 461 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 6.8g / 32%
45 21.5g / 45%
23 11.1g / 23%
9 194.8g / 9%
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