Pastel Mil Hojas

Descubre como preparar el delicioso pastel de mil hojas, un postre clásico de masa de hojaldre, Leche Condensada La Lechera® y manjar de leche para acompañar el almuerzo con tu familia o algunos amigos. Es muy fácil y ahora lo cocinas tú mismo. Agrega esencia de vainilla para proporcionarle su auténtico sabor, dale un toque especial con almendras tostadas trituradas por encima para que le des el crocante perfecto.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660694517

Lámina de área

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1 Paquete Masa De Hojaldre
  • 1 1/2 Tazas Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Manjar De Leche
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

211 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 211 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 115.3 mg
Azúcares 19.9 g

Es bueno saber:

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?