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Milhoja de chocolate

Crocante masa de hojaldre con relleno de crema pastelera hecha con nuestra Mojada de Chocolate LA LECHERA®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 65min
    Preparación: 35min
    Cocción: 15min
    Servir: 15min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Litro Tres Leches LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 5 Unidades Yema De Huevo
  • 4 Cucharadas Maicena
  • 1 Taza Azúcar Impalpable
  • 5 Cucharadas Agua
  • 1 Cucharadita Limón
  • 1/4 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro derretido
  • 1 Paquete Masa De Hojaldre

Instrucciones

  1. Prepara el relleno:

    Coloca el litro de Tres Leches LA LECHERA® en una olla, añade las yemas de huevo, polvo de cacao NESTLE® REPOSTERIA y la maicena, disuelve bien y enciende la llama a fuego alto. Una vez hirviendo baja la llama y sin dejar de mover deja espesar hasta que veas el fondo de la olla y la crema pastelera adquiera una consistencia espesa y firme. Retira de la olla y cubre con film de cocina haciendo contacto con la crema. Refrigera la crema pastelera hasta que esté completamente fría.

  2. Precalienta el horno a 200°C. Estira la masa de hojaldre formando un rectángulo grande de aproximadamente 1/2 centímetro de ancho. Colócala en una bandeja para horno sin engrasar, cúbrela con papel para hornear y pon unos fréjoles encima para darle peso y que la masa se levante de manera uniforme. Lleva al horno durante 15 minutos, retira la masa del horno, los fréjoles y el papel. Regresa al horno durante 5 minutos más para terminar de dorar.

  3. Corta los bordes del rectángulo con un cuchillo de cierra y con la ayuda de algo largo como una regla. Corta el rectángulo grande en 3 medianos con mucho cuidado. Luego corta en 12 porciones pequeñas cada rectángulo mediano. Reserva las partes.

  4. Toma la Crema pastelera completamente fría y colócala en una manga pastelera. Toma una porción de masa, rellena con la crema, cubre con otra masa y repite la crema, para terminar cubre con otra porción de masa.

  5. Prepara el glasé, mezclando con una batidora el azúcar impalpable cernido con el agua y el jugo de limón. Bate la preparación a velocidad baja hasta incorporar los ingredientes y luego aumenta la velocidad hasta que el glasé se torne blanco y cremoso.

  6. Cubre la última porción de masa con el glaseado blanco, sobre este haz líneas horizontales con el Chocolate NESTLÉ® Familiar y con un palillo haz líneas verticales formando las clásicas flechas decorativas de este postre.

Tips

Es Bueno Saber: Cuida las porciones con las que te alimentas para así cuidar tu salud.
Otras maneras de montar la milhoja: Si te sientes aventurado realiza el horneado de la masa en forma circular y rellena tu milhoja como en la foto.

Información nutricional: 377kcal = 1,577kj /por porción

  • 3.74 Azúcar añadido
  • 376.94 Kcal Energía
  • 106.91 (mg) Calcio
  • 8.07 (g) Proteina
  • 3.69 (mg) Hierro
  • 288.14 (mg) Potasio
  • 46.75 (g) Carbohidratos
  • 30.80 (g) Azúcares
  • 1.89 (g) Fibra
  • 112.17 (mg) Sodio
  • 17.64 (g) Grasas
  • 6.44 (g) Grasas saturadas
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Elizabeth

04.05.2021
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