Queso de leche

Los lácteos son fuente importante de calcio, un mineral imprescindible para el correcto desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 240 min

Ingredientes

  • 8 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Entera La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Ron

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.6 kcal = 870kj /por porción


32.2 g Carbohidratos
207.6 kcal Energía
5.6 g Grasas
0 g Fibra
7.2 g Proteína
2.3 g Grasas saturadas
95.2 mg Sodio
32 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?