Pancakes de Zapallo y Especias

Disfruta de unos ricos pancakes de zapallo y especias con toques de leche condensada. Puedes prepararlos en casa para cualquier ocasión y cuando quieras.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 30 min

Utensílios

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Aleta

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Pan

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Licuadora


Ingredientes

  • 1 Taza de Puré de zapallo cocido
  • 3/4 Taza de Harina
  • 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 4 Pizcas de Clavos de olor
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Avena En Hojuela
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.8 kcal = 1,243kj /por porción


Carbohidratos 39.3 g
Energía 296.8 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 144 mg
Azúcares 27.1 g

Nutrición

El zapallo es un vegetal del grupo de vegetales de color anaranjado, que contienen naturalmente caroteno, sustancia que favorece a la formación de la vitamina A y tienen efecto antioxidante. Buena fuente de vitamina C, ácido fólico y algunos minerales como: magnesio, potasio, fluór y calcio en menor cantidad.

Consejo culinario

Cambia la textura: Si deseas tener unos pancakes más esponjoso, puedes batir 3 claras a punto nieve y agregarlas de manera envolvente al batido y de esta forma obtendrán más aire.

Consejo culinario

Para cremar el queso, con ayuda de una batidora eléctrica, comienza a batir enérgicamente para que se vaya ablandado, puedes agregar azúcar y ralladura de limón o bien una mermelada de tu gusto y formar una crema lisa y cremosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?