Pancakes de Zapallo y Especias
Disfruta de unos ricos pancakes de zapallo y especias con toques de leche condensada. Puedes prepararlos en casa para cualquier ocasión y cuando quieras.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En el jarro de una licuadora, agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® con el puré de zapallo junto a los ingredientes secos. Reserva la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso para el final, junto a la mantequilla. Procesa hasta obtener un batido consistente.
-
Paso 2
Calienta un sartén y agrega un cubito de la mantequilla. Espera a que se derrita y este bien caliente pero sin quemarse y agrega a tu gusto, la cantidad de masa para 1 persona. Espera a que comiencen a salir burbujas encima y con ayuda de una espátula voltea. Repite el mismo procedimiento con el resto de masa.
-
Paso3
En un plato dispon un pancake y agrega una capa de Leche Condensada LA LECHERA® y encima otro pancake. Agrega una capa de queso crema. Puedes trabajar el queso, cremándolo y agregándole alguna mermelada y con ayuda de una manga pastelera y boquilla a tu preferencia, decorar con rosetones y líneas de leche condensada.
Tips
Utensilios
-
Aleta
-
Pan
-
Licuadora
Información nutricional: 297kcal = 1,242kj /por porción
- 4.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 296.82 Kcal Energía
- 256.93 (mg) Calcio
- 7.92 (g) Proteina
- 0.40 (mg) Hierro
- 380.42 (mg) Potasio
- 39.35 (g) Carbohidratos
- 27.14 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 144.02 (mg) Sodio
- 11.88 (g) Grasas
- 7.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.