• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pancakes de Zapallo y Especias

Por Ricardo Manzanares

Disfruta de unos ricos pancakes de zapallo y especias con toques de leche condensada. Puedes prepararlos en casa para cualquier ocasión y cuando quieras.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    Aleta

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de Puré de zapallo cocido
  • 3/4 Taza de Harina
  • 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 4 Pizcas de Clavos de olor
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Avena En Hojuela
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En el jarro de una licuadora, agrega la Leche Evaporada LA LECHERA® con el puré de zapallo junto a los ingredientes secos. Reserva la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso para el final, junto a la mantequilla. Procesa hasta obtener un batido consistente.

Paso 2

  • 2.Calienta un sartén y agrega un cubito de la mantequilla. Espera a que se derrita y este bien caliente pero sin quemarse y agrega a tu gusto, la cantidad de masa para 1 persona. Espera a que comiencen a salir burbujas encima y con ayuda de una espátula voltea. Repite el mismo procedimiento con el resto de masa.

Paso3

  • 3.En un plato dispon un pancake y agrega una capa de Leche Condensada LA LECHERA® y encima otro pancake. Agrega una capa de queso crema. Puedes trabajar el queso, cremándolo y agregándole alguna mermelada y con ayuda de una manga pastelera y boquilla a tu preferencia, decorar con rosetones y líneas de leche condensada.

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Carbohidratos 39.3 g
Energía 296.8 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 144 mg
Azúcares 27.1 g

Nutrición

El zapallo es un vegetal del grupo de vegetales de color anaranjado, que contienen naturalmente caroteno, sustancia que favorece a la formación de la vitamina A y tienen efecto antioxidante. Buena fuente de vitamina C, ácido fólico y algunos minerales como: magnesio, potasio, fluór y calcio en menor cantidad.

Consejo culinario

Cambia la textura: Si deseas tener unos pancakes más esponjoso, puedes batir 3 claras a punto nieve y agregarlas de manera envolvente al batido y de esta forma obtendrán más aire.

Consejo culinario

Para cremar el queso, con ayuda de una batidora eléctrica, comienza a batir enérgicamente para que se vaya ablandado, puedes agregar azúcar y ralladura de limón o bien una mermelada de tu gusto y formar una crema lisa y cremosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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