• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Pechugas de pollo supremas

Por Jose Troya

Jugosas pechugas de pollo rellenas cubiertas con una deliciosa salsa de choclo y espinaca. Sera tu nuevo plato favorito. Acompáñalo con quinua cocida para una opción más saludable.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452724

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

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    Batidor

  • srh_media_1745455867

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo pequeñas
  • 1 Taza Queso Ricotta
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART® picadas
  • 1/2 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema De Choclo MAGGI®
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo NATURE´S HEART®
  • 1 Taza Espinaca lavada y picada en tiras
  • 1/2 Taza Choclo dulce
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Prepara las pechugas, ábrelas por la parte lateral formando un bolsillo. Aparte mezcla el queso ricotta desmenuzado, almendras, arándanos y el caldo en polvo Criollita MAGGI®.

Paso 2

  • 2.Una vez listo el relleno, colócalo dentro del bolsillo de la pechuga, asegura con palillos y ásalos en un sartén a fuego medio alto durante 8 minutos por lado.

Paso 3

  • 3.Aparte prepara la salsa, disuelve el sobre de Crema de Choclo MAGGI® en la Leche Semidescremada La LECHERA® en una olla pequeña, añade el choclo dulce, cebolla y ajo en polvo NATURES HEART® y llévala a ebullición a fuego medio, deja que el choclo se cocine y que la salsa espese. Una vez lista añade las hojas de espinaca y reserva

Paso 4

  • 4.Sirve la pechuga con la salsa sobre esta acompañada de una deliciosa ensalada fresca.

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Carbohidratos 47.9 g
Energía 525.7 kcal
Grasas 24.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 634.3 mg
Azúcares 26.9 g

No descuides la cocción de la salsa

Es importante cocinar la salsa de choclo y espinaca a fuego medio para que el choclo se cocine correctamente y la salsa espese de manera adecuada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 24.9g / 41%
35 47.8g / 35%
24 33.5g / 24%
26 525.6g / 26%
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