• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Bruschetta de pollo y champiñones

Por Jose Troya

Sorprende a todos con este clásico de la cocina italiana, unos deliciosos bocaditos crocantes de pollo y champiñones, preparados con nuestra Crema De Champiñones MAGGI® y Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectos para una reunión con amigos y familiares o para un desayuno.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos medianos
  • 1 Rama Tomillo Fresco
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Disuelve el sobre de Crema de champiñones Maggi® en las 2 tazas de Leche Semidescremada La Lechera® llévala a cocción siguiendo las indicaciones del empaque.

Paso 2:

  • 2.Apenas empiece a hervir, añade los cubos de pollo y las hojas de tomillo, una vez espesa la salsa incorpora los champiñones. mezcla bien y retira del fuego.

Paso 3:

  • 3.Corta el pan en 16 rodajas de igual tamaño, con ayuda de una brocha o un cuchillo cúbrelas con un poco de mantequilla y sobre esta espolvorea el ajo en polvo, lleva a un horno a tostar durante 7 minutos.

Paso 4:

  • 4.Coloca la preparación de champiñones sobre las tostadas de pan, decora con un poco de tomillo adicional y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.6 g
Energía 116.5 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 490.5 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand