Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 116.5 kcal |
Grasas | 3.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 490.5 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Bruschetta de pollo y champiñones
Por Jose Troya
Sorprende a todos con este clásico de la cocina italiana, unos deliciosos bocaditos crocantes de pollo y champiñones, preparados con nuestra Crema De Champiñones MAGGI® y Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectos para una reunión con amigos y familiares o para un desayuno.
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Taza Champiñones
- 1 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos medianos
- 1 Rama Tomillo Fresco
- 1 Unidad Pan Baguette
- 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Disuelve el sobre de Crema de champiñones Maggi® en las 2 tazas de Leche Semidescremada La Lechera® llévala a cocción siguiendo las indicaciones del empaque.
Paso 2:
- 2.Apenas empiece a hervir, añade los cubos de pollo y las hojas de tomillo, una vez espesa la salsa incorpora los champiñones. mezcla bien y retira del fuego.
Paso 3:
- 3.Corta el pan en 16 rodajas de igual tamaño, con ayuda de una brocha o un cuchillo cúbrelas con un poco de mantequilla y sobre esta espolvorea el ajo en polvo, lleva a un horno a tostar durante 7 minutos.
Paso 4:
- 4.Coloca la preparación de champiñones sobre las tostadas de pan, decora con un poco de tomillo adicional y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico