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Bruschetta de pollo y champiñones

Sorprende a todos con estos bocaditos crocantes de pollo y champiñones.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Preparación: 23min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo picada en cubos medianos
  • 1 Rama Tomillo Fresco
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Disuelve el sobre de Crema de champiñones Maggi® en las 2 tazas de Leche Semidescremada La Lechera® llévala a cocción siguiendo las indicaciones del empaque.

  2. Paso 2:

    Apenas empiece a hervir, añade los cubos de pollo y las hojas de tomillo, una vez espesa la salsa incorpora los champiñones. mezcla bien y retira del fuego.

  3. Paso 3:

    Corta el pan en 16 rodajas de igual tamaño, con ayuda de una brocha o un cuchillo cúbrelas con un poco de mantequilla y sobre esta espolvorea el ajo en polvo, lleva a un horno a tostar durante 7 minutos.

  4. Paso 4:

    Coloca la preparación de champiñones sobre las tostadas de pan, decora con un poco de tomillo adicional y sirve caliente.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción

  • 93.58 Kcal Energía
  • 6.97 (g) Proteina
  • 10.05 (g) Carbohidratos
  • 682.38 (mg) Sodio
  • 2.91 (g) Grasas
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