• Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Tallarín con Pollo

Por Erick Pallacho

Deliciosa opción de almuerzo o cena económica, rápida e infalible. Anímate a probarlo con nuestro delicioso Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745455445

    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

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¡A cocinar!

Para la cocción del tallarín

Para el pollo y los vegetales

Continúa la cocción

Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 198.3 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 30.7 g
Energía 198.3 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1022.6 mg
Azúcares 2 g

Consejo gastronómico:

Estar muy pendiente de la cocción de la pasta para que no se cocine de más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

12 2.7g / 12%
63 30.6g / 63%
25 11.8g / 25%
9 198.3g / 9%