Seco de pollo

Tradicional plato ecuatoriano para deleitar a toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 44 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 5 piezas de pollo variadas
  • 2 Cucharaditas Comino Molido
  • 2 cucharaditas de Achiote en polvo
  • 3 cucharadas de Aceite vegetal
  • 2 Unidades de Pimiento Rojo, picado en cubos
  • 1 Cebolla perla mediana, picada en cubos
  • 2 Tomates, pelados y cortados en rodajas
  • 5 dientes de Ajo machacados
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada Cilantro, picado
  • 2 Tazas de Cerveza Rubia
  • 3/4 de Taza de Jugo de Naranjilla
  • 1 Aji Criollo
  • 1/4 Taza Cilantro
  • 1/4 Taza Perejil Fresco
  • 2 Cucharaditas Orégano seco NATURE'S HEART®
  • Sal y pimienta al gusto

¡A cocinar!

Para el pollo

Licuar

Dorar

Incorpora ingredientes y sirve

Consejo nutricional

Alineados a las nuevas tendencias del consumidor ecuatoriano, hemos desarrollado Caldo Gallina MAGGI® con 25% menos de sodio*, para que puedas incluir en tus preparaciones y así sean más nutritivas y deliciosas.
*vs. receta regular

¿Qué quieres hacer con esta receta?