• Total

    21
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pimiento relleno de Quinua con Champiñones

Delicioso pimiento relleno de quinua con portobello para las personas que prefieren una opción libre de carne.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Quinoa
  • 4 Tazas Agua
  • 200 gramos Portobello
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 200 gramos Maduro
  • 1/4 Unidad Aguacate
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¡A cocinar!

Para la quinua

  • 1.Toma una olla amplia y coloca las dos tazas de quinua, cubre con el doble de agua y cocínala hasta que esté suave e hinchada, procura no moverla mucho mientras se cocina. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas una vez listas las preparaciones, reserva.

Para el refrito

  • 2.En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria y portobellos. Añade las arvejas quinua previamente cocida y sazona todo con el sobre de Caldo en polvo Criollita Maggi®, mezcla bien.

Para los plátanos

  • 3.Sofríe los plátanos maduros en poco aceite.

Sirve y disfruta

  • 4.Toma los pimientos, y coloca sobre un sarten caliente durante 3 minutos rellena el pimiento con la preparación anterior. Acompaña con plátanos maduros, cilantro y aguacate.

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Carbohidratos 49.9 g
Energía 240.4 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 6.7 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 341.4 mg
Azúcares 11.8 g

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

15 4.4g / 15%
74 49.8g / 74%
11 7.9g / 11%
12 240.3g / 12%
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