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Pimiento relleno de Quinua con Champiñones

Delicioso pimiento relleno de quinua con portobello para las personas que prefieren una opción libre de carne.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Cocción: 21min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas Quinoa
  • 4 Tazas Agua
  • 200 gramos Portobello
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Zanahoria
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Cilantro
  • 200 gramos Maduro
  • 1/4 Unidad Aguacate

Instrucciones

  1. Para la quinua

    Toma una olla amplia y coloca las dos tazas de quinua, cubre con el doble de agua y cocínala hasta que esté suave e hinchada, procura no moverla mucho mientras se cocina. Al mismo tiempo cocina en otra olla las arvejas una vez listas las preparaciones, reserva.

  2. Para el refrito

    En un sartén amplio coloca el achiote, caliéntalo y has un refrito con el pimiento, cebolla, zanahoria y portobellos. Añade las arvejas quinua previamente cocida y sazona todo con el sobre de Caldo en polvo Criollita Maggi®, mezcla bien.

  3. Para los plátanos

    Sofríe los plátanos maduros en poco aceite.

  4. Sirve y disfruta

    Toma los pimientos, y coloca sobre un sarten caliente durante 3 minutos rellena el pimiento con la preparación anterior. Acompaña con plátanos maduros, cilantro y aguacate.

Información nutricional: 240kcal = 1,006kj /por porción

  • 240.37 Kcal Energía
  • 43.35 (mg) Calcio
  • 7.93 (g) Proteina
  • 2.59 (mg) Hierro
  • 739.90 (mg) Potasio
  • 49.90 (g) Carbohidratos
  • 11.76 (g) Azúcares
  • 6.67 (g) Fibra
  • 341.42 (mg) Sodio
  • 4.49 (g) Grasas
  • 0.56 (g) Grasas saturadas
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