Carbohidratos | 36.1 g |
Energía | 238.3 kcal |
Grasas | 3.5 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 16.4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 532.6 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
24 -
dificultad
Fácil
Sopa de quinua con carne
Por Jose Troya
La quínoa es un ingrediente andino que no puede faltar en tu alimentación, por eso te invitamos a que la incorpores en tu menú de una forma deliciosa y variada siguiendo los sencillos pasos de esta nutritiva y reconfortante receta de Sopa de quínoa con carne. Aprende a prepararla con Recetas Nestlé®.
Utensílios
-
Plato de servir
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Tazas Quinoa
- 1 1/2 Litro Agua
- 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
- 1 Taza Carne De Res costada en cubos
- 1 Taza Arvejas
- 4 Unidades Papas
- 4 Cucharadas Perejil Fresco

¡A cocinar!
- 1.Coloca el litro de agua en una olla amplia, añade el Caldo De Costilla en Cubo MAGGI® y lleva a ebullición.
- 2.Una vez hirviendo añade la quinua, los trozos de carne, arvejas y papas. Cocina durante 15 minutos hasta que la quinua este suave y las papas listas
- 3.Antes de servir añade el perejil picado.
Tip : Sopa de quinua con carne
Esta receta por lo general se prepara con una mezcla de caldo, verduras y papa, en esta ocasión la complementamos con el inconfundible sabor de MAGGI® y carne de res, convirtiendo a este plato en la perfecta opción para el almuerzo o la cena. Aprende a prepararla y sorprende a tu familia con una sopa reconfortante y deliciosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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