• Total

    24
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Sopa de quinua con carne

Por Jose Troya

La quínoa es un ingrediente andino que no puede faltar en tu alimentación, por eso te invitamos a que la incorpores en tu menú de una forma deliciosa y variada siguiendo los sencillos pasos de esta nutritiva y reconfortante receta de Sopa de quínoa con carne. Aprende a prepararla con Recetas Nestlé®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

  • srh_media_1745397113

    Olla instantánea

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Tazas Quinoa
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Carne De Res costada en cubos
  • 1 Taza Arvejas
  • 4 Unidades Papas
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca el litro de agua en una olla amplia, añade el Caldo De Costilla en Cubo MAGGI® y lleva a ebullición.
  • 2.Una vez hirviendo añade la quinua, los trozos de carne, arvejas y papas. Cocina durante 15 minutos hasta que la quinua este suave y las papas listas
  • 3.Antes de servir añade el perejil picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.1 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 6.2 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 532.6 mg
Azúcares 3.9 g

Tip : Sopa de quinua con carne

Esta receta por lo general se prepara con una mezcla de caldo, verduras y papa, en esta ocasión la complementamos con el inconfundible sabor de MAGGI® y carne de res, convirtiendo a este plato en la perfecta opción para el almuerzo o la cena. Aprende a prepararla y sorprende a tu familia con una sopa reconfortante y deliciosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand