Sopa de quinua con carne

La quínoa es un ingrediente andino que no puede faltar en tu alimentación, por eso te invitamos a que la incorpores en tu menú de una forma deliciosa y variada siguiendo los sencillos pasos de esta nutritiva y reconfortante receta de Sopa de quínoa con carne. Aprende a prepararla con Recetas Nestlé®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 24 min

Utensílios

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Olla instantánea

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Olla instantánea

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Plato de servir


Ingredientes

  • 2 Tazas Quinoa
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Unidad Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Carne De Res costada en cubos
  • 1 Taza Arvejas
  • 4 Unidades Papas
  • 4 Cucharadas Perejil Fresco

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.3 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 36.1 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 3.5 g
Fibra 6.2 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 532.6 mg
Azúcares 3.9 g

Tip : Sopa de quinua con carne

Esta receta por lo general se prepara con una mezcla de caldo, verduras y papa, en esta ocasión la complementamos con el inconfundible sabor de MAGGI® y carne de res, convirtiendo a este plato en la perfecta opción para el almuerzo o la cena. Aprende a prepararla y sorprende a tu familia con una sopa reconfortante y deliciosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?