Arroz con quinua
Te invitamos a preparar nuestra receta de arroz con quinua que no puede faltar en tu lista de platillos favoritos ya que la quinua, no solo tienen un delicioso sabor sino múltiples beneficios para la salud. Esta semilla proviene de los Andes y es rica en vitaminas y minerales.
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- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Para el arroz
Hierve agua en una olla a fuego medio, agrega los cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®, arroz y quinua. Tapa y deja cocer hasta que esté listo
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Sirve y disfruta
Aparte, en una sartén, derrite mantequilla y dora la zanahoria junto con el perejil. Incorpora el arroz con quinua cocido. Sirve caliente
Información nutricional: 111kcal = 462kj /por porción
- 8.60 (mg) Colesterol
- 73.81 (g) Agua
- 29.63 (mg) Magnesio
- 110.54 Kcal Energía
- 13.16 (mg) Calcio
- 2.51 (g) Proteina
- 0.94 (mg) Hierro
- 95.75 (mg) Potasio
- 19.03 (mcg) Folato Alimentario
- 0.97 (mg) Vitamina C
- 71.50 IU Vitamina A
- 15.03 (g) Carbohidratos
- 1.35 (g) Fibra
- 318.29 (mg) Sodio
- 4.49 (g) Grasas
- 2.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.