Carbohidratos | 24.1 g |
Energía | 245.3 kcal |
Grasas | 12.2 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 11.6 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 336 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Tacos de Pollo al Cilantro
Por José Troya
Prepara estos deliciosos tacos de pollo con una salsa de cilantro única, deliciosa y cremosita. ¡Sorprende a todos con esta receta!
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Pan
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1/2 Taza Cilantro, fresco
- 1 Taza de Crema de Leche Liviana LA LECHERA®
- 3 Unidades Ajo
- 1 Sobre Caldo Criollita Reducido en Sodio MAGGI®
- 3 Cucharaditas Mantequilla
- 2 Cucharadas Harina de Trigo
- 2 Filetes de Pechuga de Pollo
- 5 Tortillas de Maíz Crocantes
- 2 Tazas de Lechuga (Lavada y troceada)
- 1 Taza de Tomate (Picado en cubos)
- 1/2 Taza Cebolla Morada (Picada finamente)

¡A cocinar!
Licúa
- 1.Coloca el cilantro, la Crema de Leche Liviana LA LECHERA®, el agua, los dientes de ajo y la mitad del sobre de Caldo en Polvo Criollita MAGGI® en una licuadora. Licúa hasta formar una salsa tersa y sin grumos.
Prepara el pollo
- 2.Sazona el pollo con el resto del Caldo Criollita Reducido en Sodio MAGGI®. Calienta una sartén y cocina el pollo en su totalidad, luego déjalo reposar 5 minutos antes de cortarlo en tiras delgadas.
Cocina el pollo
- 3.En una sartén a fuego medio, deja calentar por 2 minutos y coloca el pollo a fuego bajo, tápalo y deja cocinar por 8 minutos de ambos lados. Repite los mismo con el resto del pollo.
Sirve y disfruta
- 4.Vierte la salsa sobre el pollo picado. Rellena las tortillas con tomates, cebolla, lechuga, pimiento verde y coloca una porción del pollo.
- 5.Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!