Carbohidratos | 2.3 g |
Energía | 303.3 kcal |
Grasas | 21.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 564.7 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio
Brochetas de Pollo y Verduras
Por ANTONIO MELLA
Saca aplausos con esta simple preparación en 3 pasos de Brochetas de Pollo y Verduras para 12 personas con solo 211 Kcal por porción.
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Filetes de pollo cortado en cubos
- Pimienta a gusto
- Jugo de limón a gusto
- 1 Queso de 250 gramos Mozarella
- 2 Tallos de apio pelados y rebanados
- 12 Tomates cherry partidos por la mitad
- 1/4 Taza de mayonesa
- Cebollin picado fino para espolvorear
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Deja el pollo cortado en un bowl y condimenta con el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® previamente desmenuzada. Añade la pimienta y jugo de limón. Remueve y deja macerar tapado en refrigeración durante 15 minutos.
Paso 2
- 2.2.- Luego, calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y saltea el pollo durante unos minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del fuego y enfría.
Paso 3
- 3.3.- Arma las brochetas insertando una mitad de tomate, luego un trozo de apio, pollo y queso de cabra. Finaliza con la otra mita del tomate y déjalas en un plato mientras las vas terminando. Una vez listas, acompaña con una salsa de mayonesa y cebollin cortado finamente.
Nutrición
El queso y el pollo son alimentos que aportan proteínas de gran calidad para nuestro organismo.
Aderezo
Tambien existen otras opciones de salsas como por ejemplo, yogurth, mostaza, limón y ciboulette.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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