• Total

    21
  • dificultad

    Fácil

Verduras Salteadas con Trocitos de Pollo Económico

Por Jose Troya

Deliciosa receta llena de vegetales y proteína, perfecta para esa tía que siempre está cuidando la línea. Además, es una buena manera de complementar nuestras 3 porciones de frutas y verduras diarias.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 360 gramos Pollo, broilers o freidoras, pechuga, solo carne, cocido, guisado
  • 140 gramos Zanahoria
  • 85 gramos Zuccini Verde
  • 250 gramos Berenjena
  • 150 gramos Pimiento Rojo
  • 150 gramos Brócoli
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 15 ml Aceite Vegetal Girasol
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zuccini y el pimiento en cubos medianos (desechar las pepas de ambos).

Paso 2

  • 2.Cortar la zanahoria en cubos medianos y el brócoli en pedazos pequeños. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. Pasado este tiempo agregar el brócoli y cocinar por 3 minutos. Colar y reservar.

Paso 3

  • 3.Cortar los 4 filetes de pollo en tiras de 1 dedo de grosor aproximadamente. En una sartén con aceite dorar el pollo por 2 minutos. Luego agregar el pimiento la berenjena y el zuccini y cocinar por 5 minutos.

Paso 4

  • 4.Por ultimo agregar la zanahoria, el brócoli y el adobo La Sazón MAGGI® . Añade un poco de agua, incorpora todos los ingredientes y saltea por 2 minutos más y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.3 g
Energía 235 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 4.6 g
Proteína 28.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 450.4 mg
Azúcares 6.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 7g / 27%
24 14.2g / 24%
49 28.7g / 49%
11 235g / 11%
Banner new brand