Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 78.4 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 791.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil
Salteado de pollo con vegetales al wok
Por José Troya
Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
- 1 Taza Zanahoria cortada en tiras
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1 Taza Zucchini Verde cortada en laminas
- 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
- 1 Taza Champiñones laminados
- 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI®
- 3 Cucharadas Salsa de Soya
- 2 Cucharadas Ajonjolí

¡A cocinar!
Saltea los vegetales
- 1.En un wok o en una sartén, coloca el aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, saltea la cebolla y zanahoria. Agrega pimiento, zucchini y champiñones. Mezcla todo y añade un poco de salsa de soya.
Sazona los vegetales
- 2.Coloca el sobre de Caldo de Verduras MAGGI® en los vegetales, disuélvelo y saltéalo todo por 1 minuto.
Termina tu plato
- 3.Añade el ajonjolí y saltea por 1 minuto. Retira del sartén y sirve.
Usos
Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.
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