Salteado de Vegetales al Wok

Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 8 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
  • 1 Taza Zanahoria cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Zucchini Verde cortada en laminas
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Ajonjolí

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

78.4 kcal = 326kj /por porción


6.8 g Carbohidratos
78.4 kcal Energía
5.1 g Grasas
2.1 g Fibra
2.7 g Proteína
1 g Grasas saturadas
791.6 mg Sodio
3.1 g Azúcares

Usos

Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.

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