• Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salteado de pollo con vegetales al wok

Por José Troya

Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
  • 1 Taza Zanahoria cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Zucchini Verde cortada en laminas
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
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¡A cocinar!

Saltea los vegetales

  • 1.En un wok o en una sartén, coloca el aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, saltea la cebolla y zanahoria. Agrega pimiento, zucchini y champiñones. Mezcla todo y añade un poco de salsa de soya.

Sazona los vegetales

  • 2.Coloca el sobre de Caldo de Verduras MAGGI® en los vegetales, disuélvelo y saltéalo todo por 1 minuto.

Termina tu plato

  • 3.Añade el ajonjolí y saltea por 1 minuto. Retira del sartén y sirve.

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Carbohidratos 6.8 g
Energía 78.4 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 791.6 mg
Azúcares 3.1 g

Usos

Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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