• Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salteado de pollo con vegetales al wok

Por José Troya

Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Cebolla Morada cortada en pluma
  • 1 Taza Zanahoria cortada en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Zucchini Verde cortada en laminas
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en tiras
  • 1 Taza Champiñones laminados
  • 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Saltea los vegetales

  • 1.En un wok o en una sartén, coloca el aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, saltea la cebolla y zanahoria. Agrega pimiento, zucchini y champiñones. Mezcla todo y añade un poco de salsa de soya.

Sazona los vegetales

  • 2.Coloca el sobre de Caldo de Verduras MAGGI® en los vegetales, disuélvelo y saltéalo todo por 1 minuto.

Termina tu plato

  • 3.Añade el ajonjolí y saltea por 1 minuto. Retira del sartén y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos6.8 g
Energía78.4 kcal
Grasas5.1 g
Fibra2.1 g
Proteína2.7 g
Grasas saturadas1.4 g
Sodio791.6 mg
Azúcares3.1 g

Usos

Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 5g / 54%
32 6g / 32%
13 2g / 13%
0 2g / 0%
3 78g / 3%
0 1g / 0%
0 3g / 0%
0 791g / 0%
1.9g / %
Banner new brand