• Total

    48
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Ensalada de Papas con Pollo y Uvas

Por Francisco Gomez

Te has preguntado… ¿por qué debo incluir ensaladas en mi alimentación? Pues te contamos que las ensaladas son una excelente opción para acompañar tus comidas y obtener las vitaminas, minerales y fibra que necesita el cuerpo para mantenerse activo y saludable.

Hoy te presentamos este clásico de la cocina que no puede faltar para tus momentos especiales. ¡Anímate a preparar esta deliciosa ensalada hoy mismo!

No incluido en la receta

Utensílios

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 10

  • 300 gramos Papas peladas, picadas y hervidas con sal
  • 2 Tazas Zanahorias peladas, picadas y hervidas con sal
  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Uvas Verdes
  • 1 Taza Arvejas cocidas
  • 3/4 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Taza Pimiento Rojo asado, pelado y picado
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl, combina los ingredientes de la ensalada, reserva.

Paso 2

  • 2.Aparte, mezcla los ingredientes del aderezo, añade a la ensalada reservada, lleva a la nevera por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.

Paso 1

  • 3.Prepara todos los ingredientes por separado y prepara un recipiente amplio donde entren todos los ingredientes y puedas mezclar.

Paso 2

  • 4.Coloca todos los ingredientes en el recipiente que seleccionaste y al final añade la Mayonesa Reducida en grasa MAGGI® y el sazonador MAGGI® Natusabor.

Paso 3

  • 5.Una vez incorporados todos los ingredientes lleva a refrigerar durante minimo 30 minutos antes de servir.

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Carbohidratos 13.8 g
Energía 98 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 463.2 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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