Pollo al wok con vegetales

Un almuerzo rapido? listo, animate y prepara este delicioso plato.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo picado en cubos
  • 1 Cucharada Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Taza Arvejas previamente cocidas
  • 1 Taza Vainitas picadas en 3, previamente cocidas
  • 1 Lata Maíz Dulce Conserva drenado
  • 2 Tazas Brócoli troceado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

Para el pollo

Incorpora algunos ingredientes

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138.5 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 138.5 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 4 g
Proteína 15 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 500.9 mg
Azúcares 5.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 2.8g / 16%
45 17.4g / 45%
39 15g / 39%
6 138.5g / 6%