• Total

    137
  • dificultad

    Fácil

Ropa Vieja de Pollo en olla lenta

Por José Troya

Esta receta será perfecta para cuando quieras preparar algo que sorprenda a toda tu familia. Acompaña con arroz o tortillas de maíz.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 5 Unidades de Pechuga de Pollo sin hueso
  • 4 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita Comino NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Tomates picados en cubos
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubos o tiras
  • 1 Taza Pimiento Rojo picados en cubos o tiras
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
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¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Prepara los ingredientes, pícalos y ten todo listo.

Cocina el pollo

  • 2.Coloca en la olla lenta las pechugas de pollo en el fondo. Sobre las pechugas añade el ajo, cebolla, comino, orégano, tomate y pimiento. Añade 1/2 taza de agua y enciende la olla lenta a temperatura alta. Tapa y deja cocinar 2 horas.

Sazona

  • 3.Una vez transcurrido la mitad del tiempo de cocción, retira la tapa y añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI®, sal y pimienta. Continúa la cocción. Durante los últimos 10 minutos retira la tapa, remueve bien y mira la consistencia de la salsa. Si está aguada continúa cocinando sin tapa, y si está con cuerpo apaga la olla y listo.

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Carbohidratos 7.7 g
Energía 104.4 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 62.3 mg
Azúcares 3.4 g

Es Bueno Saber

Acompaña preferiblemente con arroz integral y ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

14 1.6g / 14%
29 7.7g / 29%
57 15.1g / 57%
5 104.4g / 5%
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