• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Verduras salteadas con pollo

Por Victor Andrade

Una receta casera y saludable de Verduras salteadas con aceite de oliva y con trozos de pollo sazonado.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452724

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745400777

    lata

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    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Unidad Berenjena
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Unidad Pimento rojo cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zanahoria cortado en cubos medianos
  • 2 Tazas Brócoli cortado en pedazos medianos
  • 4 Pechugas de Pollo cortado en cubos medianos
  • 3 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
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¡A cocinar!

  • 1.Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zuccini y el pimiento en cubos medianos, desechar las pepas del pimiento.
  • 2.En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, colocamos 1 cucharada de Sazonador MAGGI NATUSABOR®, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. pasado el tiempo retirar del agua las zanahorias y reservamos. Agregamos en la misma agua el brócoli y cocinar por 2 minutos. Colar y reservar.
  • 3.En una sartén con aceite de oliva dorar el pollo durante 2 minutos. Luego agregue el pimiento la berenjena y el zuccini y cocinar por 5 minutos.
  • 4.Por ultimo agregue la zanahoria, el brócoli y 1 cucharada de Sazonador MAGGI NATUSABOR® . Mezclar por 2 minutos más y servir.

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Carbohidratos 6.3 g
Energía 181.7 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 2 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 2901 mg
Azúcares 2.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

26 5.1g / 26%
13 6.2g / 13%
61 26.9g / 61%
9 181.6g / 9%
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