Verduras salteadas con pollo

Una receta casera y saludable de Verduras salteadas con aceite de oliva y con trozos de pollo sazonado.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Utensílios

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Tabla de cortar

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cuenco

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lata

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Pan

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Pan

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1/2 Unidad Berenjena
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Unidad Pimento rojo cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zuccini Verde cortado en cubos medianos
  • 1 Unidad Zanahoria cortado en cubos medianos
  • 2 Tazas Brócoli cortado en pedazos medianos
  • 4 Pechugas de Pollo cortado en cubos medianos
  • 3 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

181.7 kcal = 761kj /por porción


Carbohidratos 6.3 g
Energía 181.7 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 2 g
Proteína 26.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 2901 mg
Azúcares 2.6 g

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¿Qué componen las Calorías ?

26 5.1g / 26%
13 6.2g / 13%
61 26.9g / 61%
9 181.6g / 9%