Vegetales rostizados con Quinua y aderezo de mostaza Maggi®

Este plato vegetariano no te hará extrañar la carne. Anímate a probarlo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Rúcula fresca y limpia
  • 2 Tazas Quinoa cocida
  • 1 Unidad Zanahoria pelada y cortada en ruedas o medias lunas
  • 2 Unidades Remolacha medianas, peladas y picadas en cubos
  • 1 Taza Corazón De Alcachofa
  • 4 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 1 Cucharadita Curry En Polvo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Vinagre Balsámico
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 2 Cucharadas Ajonjolí tostado
  • 1 Pizca Sal al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.6 kcal = 1,172kj /por porción


Carbohidratos 43 g
Energía 279.6 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 9.3 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 533.4 mg
Azúcares 10.6 g

Es Bueno Saber

Puedes aumentar mas vegetales, como pimientos, zuccini, berenjena, zanahoria blanca, etc.

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