Hamburguesas de Pollo Fáciles

Prepara estas hamburguesas de pollo que son deliciosas y fáciles de preparar, acompaña con las deliciosas Salsas MAGGI® y tu guarnición favorita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Pechuga de Pollo
  • 1 Caldo gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Galletas Ricas® molidas
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado finamente
  • 4 Unidades Aros De Cebolla Perla al gusto
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Pan De Hamburguesa
  • 4 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Salsa De Tomate MAGGI® al gusto

¡A cocinar!

Prepara la carne

Forma las hamburguesas

Cocina

Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.9 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 29.4 g
Energía 237.9 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 623.4 mg
Azúcares 5 g

Es Bueno Saber

SI quieres ahorrarte tiempo, puedes buscar carne molida de pollo y sazonarla con el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® Bajo en Sodio.

Preguntas frecuentes

¿Qué hacer para que la hamburguesa de pollo quede jugosa?

Estas son algunas recomendaciones para hacer una hamburguesa de pollo jugosa:  

  • Elección de la carne: que esté fresca y bien picada. Además, que sean partes tiernas y con buen contenido de grasa.  

  • No excedas el tiempo de cocción: primero sella la carne de hamburguesa en una parrilla o plancha caliente, luego termina de cocer a fuego medio, así conservará la mayor cantidad de jugos sin que quede seca.  

  • Agrega humedad a la mezcla para formar las hamburguesas de pollo: ingredientes como la cebolla, el tomate, el aceite o el agua son buenas opciones para hacer preparaciones jugosas.

¿Cómo hacer una hamburguesa de pollo más consistente?

Sigue alguna de estas recomendaciones para obtener hamburguesas de pollo más consistentes:   

  • Que en la mezcla no falten ingredientes como huevos, harina de avena, queso o pan rallado, los cuales permiten que la carne quede bien compactada. Recuerda no excederte en estos ingredientes ya que el pollo puede quedar duro o cambiar el sabor esperado.  

  • Forma las hamburguesas con utensilios como moldes o prensas, de los que hay una gran variedad para facilitar esta tarea.  

  • Cocina a fuego medio. Es un proceso lento, pero asegura hamburguesas de pollo consistentes y bien cocidas por dentro.

¿Qué ingredientes añadir para hacer una hamburguesa picante?

Hay diferentes maneras de agregar picor a la hamburguesa:  

  • Usa especias: al momento de preparar la carne puedes añadir ají en polvo, pimienta negra, caldo de gallina o verduras en polvo Maggi®, pimentón o mostaza granulada.  

  • Agrega salsas: ya sea mientras preparas la carne o cuando la hamburguesa esté lista. Puedes hacerla Puedes hacerla mezclando mayonesa Maggi® con ají o adquirir una comercial, como la de tabasco, habanero o búfalo.  

  • Ají fresco picado como guarnición: recuerda retirar el tallo y las semillas para que la preparación no adquiera un sabor más picante y amargo.

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Hamburguesas de Pollo Fáciles
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25 6.6g / 25%
51 29.3g / 51%
24 14.3g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¿Qué componen las Calorías ?

25 6.6g / 25%
51 29.3g / 51%
24 14.3g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.