Tortitas de lenteja y quinua

Aprovecha la quinua, es uno de los alimentos más completos, aporta: proteínas, carbohidratos, vitaminas (B,E), minerales (hierro, zinc), grasas saludables y fibra.
Disfruta de esta deliciosa receta con Caldo Criollita Maggi®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Margarina
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1 1/2 Taza Lenteja Cocida y hecha puré
  • 1 Taza Quinoa Cocida
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1/2 Taza Harina De Trigo

¡A cocinar!

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Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

92.5 kcal = 389kj /por porción


16.8 g Carbohidratos
92.5 kcal Energía
1 g Grasas
2.7 g Fibra
4.6 g Proteína
0.3 g Grasas saturadas
184.7 mg Sodio
0.7 g Azúcares

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