Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 103.9 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 268.8 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Croquetas de lenteja
Por Jose Troya
Unas tortitas de lenteja y quinua pueden ser el snack perfecto para recibir algunos invitados, como también puede funcionar para complementar tus desayunos y tus almuerzos. Un sobre de Caldo Criollita MAGGI® les dará la sazón suficiente a estos bocaditos, además del pimiento, la cebolla y el huevo batido, que le dan la consistencia que necesitan.
Utensílios
-
Pan
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cuenco
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Cuchara
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Aleta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada Mantequilla sin sal
- 1/4 Taza Cebolla Perla
- 1/4 Taza Pimiento Rojo
- 1 1/2 Taza Lenteja Cocida y hecha puré
- 1 Taza Quinoa Cocida
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
- 1 Unidad Huevo Batido
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 1 Cucharada Aceite Vegetal

¡A cocinar!
Para el refrito
- 1.En un sartén con mantequilla derretida dora cebolla y pimiento rojo picado finamente, cuando la cebolla este translucida añade el caldo de Gallina en cubo MAGGI® lenteja y quinua cocida.
Incorpora los ingredientes
- 2.Añade el resto de ingredientes mézclalos bien y forma las tortillas del tamaño y grosor que mas te gusten.
Sirve y disfruta
- 3.Dóralas en una sartén con un poco de aceite y cuando estén listas por ambos lados, sirve y disfruta.
Tip : Tortitas de lenteja y quinua
Estas tortitas son una excelente opción para un menú vegetariano e incluso, las puedes utilizar como la base de una hamburguesa. Y una de sus ventajas es que, al preparar una gran cantidad, tienes la posibilidad de congelarlas para consumirlas otro día de la semana. Disfruta de estos platillos y muchos más, ¡sigue aprendiendo de cocina y gastronomía en Recetas Nestlé®!
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