Croquetas de lenteja

Unas tortitas de lenteja y quinua pueden ser el snack perfecto para recibir algunos invitados, como también puede funcionar para complementar tus desayunos y tus almuerzos. Un sobre de Caldo Criollita MAGGI® les dará la sazón suficiente a estos bocaditos, además del pimiento, la cebolla y el huevo batido, que le dan la consistencia que necesitan.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 15 min

Utensílios

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Pan

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Cuchara

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cuenco

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Cuchara

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Pan

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Aleta


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1 1/2 Taza Lenteja Cocida y hecha puré
  • 1 Taza Quinoa Cocida
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Para el refrito

Incorpora los ingredientes

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

103.9 kcal = 435kj /por porción


Carbohidratos 15.2 g
Energía 103.9 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 268.8 mg
Azúcares 0.7 g

Tip : Tortitas de lenteja y quinua

Estas tortitas son una excelente opción para un menú vegetariano e incluso, las puedes utilizar como la base de una hamburguesa. Y una de sus ventajas es que, al preparar una gran cantidad, tienes la posibilidad de congelarlas para consumirlas otro día de la semana. Disfruta de estos platillos y muchos más, ¡sigue aprendiendo de cocina y gastronomía en Recetas Nestlé®!

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