Empanaditas de espinaca

Una opción exquisita para recargar la energía a media mañana o en la tarde, además de ser una alternativa ideal para consumir verduras (puedes añadir tus preferidas como relleno). Prepara estas empanaditas con Leche Entera La Lechera®, Caldo Criollita Maggi® y Crema De Leche De La Lechera®.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Harina De Trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada finamente
  • 4 Tazas Espinaca Picadas en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!

Para la masa:

Estirar la masa

Para el relleno

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.8 kcal = 774kj /por porción


32.9 g Carbohidratos
184.8 kcal Energía
3.7 g Grasas
1.4 g Fibra
5.4 g Proteína
1.4 g Grasas saturadas
106.1 mg Sodio
0.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?