Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 93.5 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 252.4 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
41 -
dificultad
Fácil
Tortitas de Quinua y Zuccini
Por José Troya
Anímate a preparar estas deliciosas y fáciles tortillas de quinua y zuccini. Son perfectas para empezar a comer saludable.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza Quinoa bien lavada
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Taza Zuccini Amarillo picado en cubos
- 1/2 Taza Zuccini Verde picados en cubos
- 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 4 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol para freír
- 1 Cucharada Salvia NATURE ́S HEART®

¡A cocinar!
Cocina la quinua
- 1.Coloca 2 tazas de agua a calentar en una olla, agrega el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Una vez disuelto el cubo y el agua hirviendo, añade la quinua, remueve bien y deja cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. El agua se debe evaporar y el grano hidratar y suavizar.
Prepara las tortas
- 2.Prepara las tortasRemueve bien la quinua caliente enfriándola, añade el zuccini y las especias NATURE ́S HEART®. Cuando se enfríe, añade el huevo, junta bien los ingredientes y empieza a formar pequeñas tortitas con la quinua.
Cocina
- 3.Coloca la mitad del aceite a calentar en un sartén amplio. Una vez caliente, coloca las tortitas y ásalas por ambos lados dorando ligeramente la superficie. Añade el resto de aceite y continúa con el resto de tortillas cuando se haya secado la primera mitad.
Disfruta
- 4.Disfruta las tortitas como acompañante vegetariano para tu almuerzo o como snack de media mañana o tarde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!