Intermedio
20 min
245 kcal = 1,025kj /por porción
Carbohidratos | 40.1 g |
Energía | 245 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 7.8 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 222 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Una de las grandes ventajas de estas tortillas es que las puedes comer como un desayuno tardío, aprovecharlas para completar un almuerzo o como un bocadillo en la tarde. Más allá de cuándo las quieras comer, te aconsejamos usar una temperatura media para evitar que se queme, recuerda que las queremos doradas.
Por eso también es mejor usar una sartén antiadherente, así corres un riesgo menor de que se peguen y se deshagan al momento de darles vuelta. Asegurarse de que las tortillas están bien compactas y formadas ayuda en este aspecto.
Por último, vale la pena añadir otras verduras, como tomate o pimientos, pues aportan sabor y ayudan a obtener un plato más balanceado.