Moro de Lenteja Económico

El acompañante más delicioso y tradicional del Ecuador. Riquísimo, rendidor y económico.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Cucharadas Cebolla Larga picada
  • 2 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Cucharada Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Taza Arroz Blanco
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Lenteja
  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla sin sal
  • 1/3 Taza Queso Fresco rallado
  • 1 Cucharada Perejil picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Cocina el moro

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.9 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 33.5 g
Energía 257.9 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 4.5 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1052.5 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?