Carbohidratos | 33.5 g |
Energía | 257.9 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 1052.5 mg |
Azúcares | 2.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Moro de Lenteja Económico
Por José Troya
El acompañante más delicioso y tradicional del Ecuador. Riquísimo, rendidor y económico.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
- 2 Cucharadas Cebolla Larga picada
- 2 Cucharadas Cebolla Morada picada finamente
- 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
- 1 Cucharadita Comino Molido
- 1/2 Cucharada Ajo picado finamente
- 1 1/2 Taza Arroz Blanco
- 3 Tazas Agua
- 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
- 1 Taza Lenteja
- 1 1/2 Cucharada Mantequilla sin sal
- 1/3 Taza Queso Fresco rallado
- 1 Cucharada Perejil picado finamente

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Licua cebolla larga, cebolla morada, pimiento y reserva. Aparte en una olla amplia calienta un poco de aceite de achiote y coloca los vegetales licuados.
Cocina el moro
- 2.Cuando los vegetales estén cocidos ligeramente, agrega el arroz y sofríelo un poco. Aumenta 3 tazas de agua y lleva a hervir. Una vez caliente añade los cubos de Caldo de Costilla MAGGI® y las lentejas, deja cocinar a fuego medio bajo hasta que el arroz y la lenteja estén suaves y el agua evaporada.
Sirve
- 3.Cuando esté listo, añade la mantequilla, el queso rallado y el perejil picado. Remueve bien y sírvelo como acompañante de tus proteínas favoritas.
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