Menestra de Lentejas

Un clásico de la cocina latinoamericana y un básico en la cocina ecuatoriana. Esta versión costeña de menestra de lenteja es deliciosa.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 76 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Verde cortado en cubos pequeños
  • 2 Unidades Tomates Maduros picados en cubos pequeños
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 6 Tazas Agua
  • 3 Tazas Lenteja
  • 1 Unidad Plátano Verde picados en cubos
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Añade los toques especiales

Añade el verde

Prepara el picadillo

Sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?