• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Sopa de lenteja con fideos

Por Jose Troya

Disfruta de esta preparación utilizando un sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y sorprende a tu familia en el almuerzo o la cena. Es una receta deliciosa, fácil de hacer y rinde cinco porciones.

Además de agregar lentejas para dar consistencia y sabor, puedes añadir los ingredientes que más te gusten, en este caso, sugerimos zanahoria y papas cortadas en cubitos ¡Empieza a cocinar!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubitos
  • 1 Cubo Caldo de Costilla
  • 1 1/2 Taza Lenteja remojadas desde la noche anterior
  • 1 Litro Agua
  • 1 Taza Fideo para sopa
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente para servir
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente para servir.
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Coloca el aceite de achiote en una olla mediana y llévalo a fuego medio. Una vez caliente agrega la cebolla y la zanahoria, cocina hasta que la cebolla este translucida y añade el caldo de Costilla en Cubo MAGGI®, disuélvelo bien.

Para las lentejas

  • 2.Agrega el agua y deja que se caliente, una vez caliente agrega la lenteja. Cocina suavemente hasta que las lentejas suavicen. Añade las papas junto con el fideo y cocinas hasta que estén suabes.

Sirve y disfruta

  • 3.Cocina hasta que el fideo y las papas estén suaves. Revisa la sal y decora con cebolla larga y cilantro picados finamente. sirve inmediatamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.6 g
Energía 236 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 7.3 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 248 mg
Azúcares 3.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand